世联红璞 | 进化蜕变万物生长,前进路上不忘初心

2018-10-22 13:13来源:迈点网

  金秋十月,世联行集团于13日、14日在古都南京召开了主题为“进化蜕变,万物生长”的第三季度总结及未来发展方向讨论会。

  作为世联行旗下的长租公寓品牌,红璞致力成为推动中国城市住房租赁发展的市场力量,努力打造成专注为解决中国房地产存量物业空置问题而生的创新平台;以用户需求为导向,以产品品质立足市场,以优质的居住产品与服务解决都市人群居住痛点,让每个人都可以住得好一点。

  本次大会,红璞核心团队秉持初心,与集团各业务线一起,就红璞18年年度冲刺方案及19年战略部署,展开了深度交流与积极讨论。

  进化蜕变 万物生长

  自2015年持续深耕行业以来,红璞已布局全国30城,在品牌影响力、市场认可度上居于行业领先水平,成功入选2018中国长租公寓品牌TOP10。依托世联行B端深服务能力及多业务叠加定制化服务能力,与政府、国企、村集体物业建立了长期友好的运营合作关系。

  2018年年度目标冲刺方案及2019年战略部署,围绕以改善财务指标、现金流及提升红璞融资能力为目的,提升存量运营绩效,同时聚焦优质资源,提升增量效益。世联红璞将延续着世联行的服务理念与专业精神,致力成为推动中国城市住房租赁发展的市场力量。

  前进路上 不忘初心

  自2015年楼市发展进入下半场,“房住不炒”让房地产重回“居住属性”。世联红璞作为较早布局长租市场的公寓运营商,基于对租赁市场的深度研判,针对不同群体的租住需求,相继推出多条产品线:红璞公寓(白领公寓)、红璞家寓(企业公寓)、红璞礼遇(酒店公寓)、红璞小镇等。

  以此构建了一个极富消费梯度的产品体系,满足不同职业、不同习惯的人在不同阶段不同场景下的租住需求,解决购房压力较大群体的城市居住问题,助力房地产市场回归平稳。

  以“服务的世联、共享的世联、科技的世联”为核心,在一个伟大的时代做一项伟大的事业,红璞公寓肩负的行业使命任重而道远。

  迎着政策曙光,延续着世联行的服务理念与专业精神,世联红璞致力成为推动中国城市住房租赁发展的市场力量,也将成为年轻人新居住时代的重要推动力量。

  进化蜕变,万物生长

  前进路上,回归初心

  世联红璞

  让每个人,都可以住得好一点!

1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。
投诉邮箱:276071892@qq.com。

|中国旅游网(www.cnlvy.cn)专注旅游户外资讯的传播!

|微信号:ctrip6

|微博:@玩转旅游界