酷芽亲子房选址巽寮湾,原生态出行成亲子游新爆点

2018-10-12 18:21来源:中国旅游新闻网

      1公里私家海岸线,2公里海景风光带和三面环山的巽寮湾亚婆角,专门配有亲子房的海景酒店。黄金假期,你怎么能错过远离都市喧嚣的机会?
      七天时间的原生态出行,或许是家庭出行可供考虑的又一角度。
      为发掘业内亲子游新爆点,酷芽亲子房利用国内知名在线旅游要出发周边游主体资源优势,深入同特色酒店水榭湾豪派特度假村合作,推出系列猪猪侠主题亲子房,打造原生态亲子游。

    酷芽亲子房从孩子角度出发,主抓视觉、互动、安全、玩乐等细节,全面为周边游亲子家庭带来沉浸式度假体验。如果孩子能喜欢上房间,这将为家庭出行休憩提供诸多便利。
    参考迪士尼IP产品运作方式,酷芽亲子房创造性将本土动漫IP元素内嵌到细节布置到床品用具,如灯饰、墙画、拖鞋、毛巾、水杯等等,都有萌萌的猪猪侠卡通图案点缀装饰。
     亲子房内遍布可爱俏皮的动漫图案,猪猪侠的身影让人目不暇接。一家人在收拾整理出行用品时,小朋友可以放松沉浸在自己的天地里,骑上小木马、钻进迷你卡通帐篷,与自己的偶像猪猪侠进行对话。

    即便是父母最为担忧的卫生问题,酷芽亲子房为孩子提供一次性毛巾、牙刷、口杯等用具,使卫生问题得到较好解决。贴心小细节,猪猪侠随时随地守护,连洗浴也变得更加有趣,更培养孩子养成勤洗漱的好习惯。

     为什么酷芽亲子房可以提供定制化儿童房间,成功实现动漫IP化运作?
酷芽亲子房,作为国内知名要出发周边游旗下专为亲子出游打造的品牌房型,目前已与希尔顿、悦榕庄等知名酒店品牌建立合作关系,在全国布局3000多间亲子房,并全面接受预订。
    酷芽亲子房是由要出发旗下酷芽亲子打造的酒店客房产品,在洞察亲子家庭群体出行痛点后,同国内多个知名动漫IP创意合作,推动与全国各品牌口碑良好的星级酒店的合作,打造专属于孩子的酒店乐园。

1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。
投诉邮箱:276071892@qq.com。

|中国旅游网(www.cnlvy.cn)专注旅游户外资讯的传播!

|微信号:ctrip6

|微博:@玩转旅游界